Informasi Publik adalah informasi yang dihasilkan, disimpan, dikelola, dikirim, dan/atau diterima oleh suatu badan publik yang berkaitan dengan penyelenggara dan penyelenggaraan negara dan/atau penyelenggara dan penyelenggaraan badan publik lainnya yang sesuai dengan Undang-Undang ini serta informasi lain yang berkaitan dengan kepentingan publik.

blog-thumb
  • 17 Maret 2023

Dikat Pemberdayaan Masyarakat Diklat BST, SAT, AFF Kerjasama Sekolah Tinggi Maritim Yogyakarta

BP2TL Jakarta kembali menyelenggarakan Diklat Pemberdayaan Masyarakat yang terdiri atas Diklat BST, AFF, dan SAT, yang dibuka pada hari Kamis (16/03/2023) bekerjasama dengan Sekolah Tinggi Maritim Yogyakarta. Kegiatan dibuka oleh Kasie Gardik Pelaut Capt. Tri Mulyatno Budhi Hartanto, S.Si.T., M.Pd, M.Mar mewakili Kepala BP2TL Jakarta.

Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kompetensi setiap peserta didik dalam rangka mewujudkan komitmen Kementerian Perhubungan membentuk SDM Tranportasi yang unggul, profesional, dan kompeten di bidang maritim.