Informasi Publik adalah informasi yang dihasilkan, disimpan, dikelola, dikirim, dan/atau diterima oleh suatu badan publik yang berkaitan dengan penyelenggara dan penyelenggaraan negara dan/atau penyelenggara dan penyelenggaraan badan publik lainnya yang sesuai dengan Undang-Undang ini serta informasi lain yang berkaitan dengan kepentingan publik.

blog-thumb
  • 20 Mei 2023

Upacara Pembukaan Diklat Pandu Tingkat II Tahun 2023

etelah proses seleksi peserta pada tanggal 3-8 Mei 2023, peserta Pandu Tingkat II Angkatan 53 dan 54 dilantik menjadi Peserta Diklat Pandu yang diikuti oleh 54 siswa pandu.
.
Upacara pelantikan siswa pandu pada tanggal 15 Mei 2023 di PT.Pendidikan Maritim dan Logistik Indonesia, Ciawi.
.
Sebelum kegiatan pembelajaran pandu di mulai, siswa pandu mengikuti kegiatan outbound yang bertujuan untuk mengembangkan keberanian, kepercayaan diri serta kekompakan.