Informasi Publik adalah informasi yang dihasilkan, disimpan, dikelola, dikirim, dan/atau diterima oleh suatu badan publik yang berkaitan dengan penyelenggara dan penyelenggaraan negara dan/atau penyelenggara dan penyelenggaraan badan publik lainnya yang sesuai dengan Undang-Undang ini serta informasi lain yang berkaitan dengan kepentingan publik.

blog-thumb
  • 14 September 2023

Ujian Modeling Diklat Pandu Tk. II Angkatan 52 & 53

Diuji oleh 4 perwakilan instansi, Siswa Pandu Tk. II Angkatan 52 dan 53 BP2TL Jakarta melaksanakan ujian Modeling pada Rabu, 14 September 2023. 4 Instansi yang hadir diantaranya adalah perwakilan dari Direktorat Jenderal Perhubungan Laut, Kantor Syahbandar Utama Tg. Perak, OP Tg. Perak, serta Pelindo.

Ujian Modeling tersebut turut dihadiri oleh Kepala KSU Tg. Perak, Capt. Heru Susanto, MM. Setelah melaksanakan ujian selama 2 hari, siswa Pandu Tk. II BP2TL Jakarta dinyatakan lulus Ujian Modeling 100%